AVISO LEGAL

RECOGIDA DE DATOS.

Dando cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa de que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable será el Titular D. EMILIO GAITANO CASTRO, DNI: 07541095Q, con  domicilio fiscal en Avd Ramón y Cajal, 31, 02005 Albacete ( a partir de ahora el PROPIETARIO) de la web y casas rurales.

Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente al PROPIETARIO a tratar o incorporar en el fichero automatizado de su propiedad los datos personales facilitados en el referido formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes productos o servicios que se ofrecen en esta página Web.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual es usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione al PROPIETARIO, o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

USO DE DATOS

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Cuando la persona interesada remite los datos personales y la dirección electrónica al PROPIETARIO autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico.

Al margen de lo anterior, la recogida y el tratamiento automatizado de los datos personales facilitados tienen igualmente como finalidad la gestión administrativa, ofrecerle información sobre nuestros productos y servicios y el desarrollo de la relación contractual entre el interesado y PROPIETARIO

SEGURIDAD.

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por PROPIETARIO es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictas necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de PROPIETARIO rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico a la dirección info@cortijobellavista.com

CESION DE DATOS.

La web https://www.cortijobellavista.com no realiza ninguna cesión de datos a empresas ni a terceros.

LEGISLACION Y JURISDICCION.

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies